此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

英国剑桥商务英语考试入场身份证要求及考场须知
1.中国大陆考生入场一律凭有效二代居民身份证原件和准考证入场并接受核查仪查验。未满18周岁的考生在报考之前须先到公安机关申领身份证。



2.中国台湾考生须携带有效的台湾同胞往来大陆通行证进场;香港 澳门考生需携带有效居民身份证或护照进场。



3.非中国籍考生,只能选择携带有效护照参加考生,其他任何证件均不被接受



4.考生不得晚于考试当天上午8:30到达考场。主考有权拒绝迟到考生入场。



5.严禁代替他人考试或请他人替考。不得通过任何形式帮助他人作弊或作弊。一旦违规,后果自负。
附件:
地址: 广东省汕头市大学路243号 邮编:515063
汕头大学校区内文科楼南楼206;电话:0754-86504078 邮箱:o_coe@stu.edu.cn