此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

托福/gre网考入场身份证要求及考场须知
   有关在中国大陆地区参加托福/gre网考身份证件的要求是ETS根据全球托福网考身份证要求制定的。

    1.中国大陆考生入场一律只凭有效二代居民身份证原件入场并接受核查仪查验。未满18周岁的考生在报考托福网考之前须先到公安机关申领身份证。
   
    2.中国台湾学生须携带有效的台湾同胞往来大陆通行证进场;香港,澳门考生需携带有效居民身份证或护照进场。

    3.非中国籍考生,只需选择携带有效护照参加考试,其他任何证件均不被接受。
    
    4.考生不得晚于考试当天上午9:30到达考场。主考有权拒绝迟到考生入场。

    5.每个入场考生必须接受金属探测器扫描检查,此安检查后,不得再接触手机登电子设备,直至考试结束。

    6.考生携带的食品和饮料存放在休息间,其它物品存放在储物柜。考试结束前,考生不得擅自打开储物柜。

    7.休息期间,考生不得离开考试区域,不得相互交流讨论,不得翻阅相关资料,禁止使用任何通讯器器材。

    8.严禁代替他人考试或请他人替考。不得通过任何形式帮助他人作弊。一旦违规,后果自负。
附件:
地址: 广东省汕头市大学路243号 邮编:515063
汕头大学校区内文科楼南楼206;电话:0754-86504078 邮箱:o_coe@stu.edu.cn